날씨

맑음

23.0℃

맑음

더보기

시흥도시공사

홈>

제 4회 시흥도시공사 혁신‧ESG 경영 아이디어 공모전

공모목적

공사의 혁신‧ESG 추진 전략과 연계하여 공사의 특성에 맞는 창의적인 경영아이디어를 시민과 함께 발굴 및 실행

공모자격

시흥도시공사에 관심 있는 누구나 ※단, 직원 제외

공모주제

• ① 시민 참여 친환경 경영활동
  • ② 민간기업 ESG 경영지원 아이디어
  • ③ 공사 사업 분야 공유경제 아이디어
  • ④ 지역상생 및 협력을 위한 전략적 사회공헌활동 아이디어

접수기간

2023년 10월 5일~2023년 10월 27일

접수방법

• 홈페이지 접수: 공사 홈페이지 열린소통 ▶ 혁신 아이디어 공모전 ▶ 공지사항 확인 및 신청서, 제안서 다운로드 ▶ 작성 후 공모전 게시판 내 등록

문의사항

031-488-6864(기획예산부 공모전 담당자)

검색
장애인 편의기능 게시글 모아보기

237건 [1/ 24페이지]

번호 제 목 작성자 등록일 조회수 첨부
공지 제4회 시흥도시공사 혁신ㆍESG 경영 아이디어 공모전 최종결과 발표 조*진 2023-12-07 81 첨부파일
236 비밀글   제 4회 시흥도시공사 혁신‧ESG 경영 아이디어 공모 이** 2023-10-27 4 첨부파일
235 비밀글   제4회 시흥도시공사 혁신ㆍESG 경영 아이디어 공모 노** 2023-10-27 1 첨부파일
234 비밀글   제4회 혁신ㆍESG 경영 아이디어 공모전 참가의 건 김** 2023-10-27 2 첨부파일
233 비밀글   제4회 시흥도시공사 혁신‧ESG 경영 아이디어 공모전 양** 2023-10-27 7 첨부파일
232 비밀글   시흥도시공사의 폐기물처리문제의 혁신을 위한 프로젝트(ESG 경영 아이디어 공모전) 조** 2023-10-26 2 첨부파일
231 비밀글   시흥도시공사 공모전 참여 박** 2023-10-26 1 첨부파일
230 비밀글   제4회 혁신ㆍESG 경영 아이디어 공모전 참가 C** 2023-10-26 3 첨부파일
229 비밀글   제4회 시흥도시공사 혁신ㆍESG 경영 아이디어 공모전 공모 방** 2023-10-26 3 첨부파일
228 비밀글   제4회 혁신ㆍESG 경영 아이디어 공모전 참가 C** 2023-10-26 2 첨부파일

등록

만족도평가

콘텐츠 관리부서
기획예산부
담당자
성혜인 (031-488-6864)
최종수정일

만족도조사

한줄 의견달기

비밀번호를 입력해주세요.

확인 [닫기]